Не судите строго

Кто мне в душу подселился, я уже не понимаю…
Кто в меня так смог влюбиться, с рук пера не выпускаю…
Строки льются на бумагу, слов порой я не считаю…
От обилия такого, я под небеса взлетаю…

Ночью часто просыпаюсь, хоть ложусь совсем не рано…
По поэзии летая, сил не трачу, как не странно…
Меня хают злые люди, за такое изобилье…
Издеваешься над музой, ты творишь над ней насилье…

Только я причём родные, что меня избрала муза…
Строки все ей дорогие, я снимаю, шок от груза…
Как она в себе вместила, как от слов не надорвалась…
Видно муза жизнь любила, много ей родной досталось…

И решила поделиться, видно я тут подвернулся…
Что же ей скажите делать, я возник из не откуда…
И вручила мне родная, груз такой, что я балдею…
От такого груза знаешь, очень быстро я взрослею…

Я прошу Вас дорогие, не судите меня строго…
Будут вам любые строки, у меня ведь время много…
Только Вы не издевайтесь и не лейте желчь на строки…
Не нужны прекрасной музе, вашей всей души пороки



Рецензии