Прощай

Ну что ж, пришло нам время расставаться!
Пускай теперь душа найдёт покой,
Тебе я в след, махну разок рукой…
Не будем на прощанье целоваться.
Не будем, на прощание ругаться,
И плохо друг про друга говорить.
Давай за всё судьбу благодарить,
И в будущем, не стоит сомневаться.
Давай не будем в прошлом разбираться,
Кто был не прав, а кто был виноват…
Кого ждёт рай, кому дорога в ад,
Я предлагаю просто «разбежаться»…
Ну всё, прощай и больше не пиши,
Мне от тебя не нужно сообщений,
Впервые понял - я злодей и гений:
В тебе осталась часть моей души!
А часть твоей, я сердцем крепко сжал
И потому, ей никуда не деться!
Она теперь моя заноза сердца
И в нём торчит, как вставленный кинжал…


Рецензии