Посвящение Филиппу

Покорил ты всю Планету…
Покорил ты много стран…
Песни пел по белу свету…
Ты на сцене прям титан…

Атлантиду ты прославил…
Ты достал её со дна…
Ты народ собою бавил…
Нараспашку вся душа…

Словно Пётр царевич первый…
Ты Европу покорил…
Ты бывал порою скверный…
Сцену лишь одну любил…

Сама даже примадонна…
Не смогла твой Мир понять…
Ты широкою душою…
Землю всю готов обнять…

И поёшь свои ты песни…
Ты России вечный Дух…
И скажу без всякой лести…
Украине стал ты друг



Рецензии