Откровение

Я порой все минуты по жизни считаю…
Мысли гложут меня и туман в голове…
Что случилось со мной, я ведь точно не знаю…
Я пытаюсь понять ту загадку в себе…

Жил я тихо скажу, хоть бывало не очень…
Сын шахтёра не брезговал крепким словцом…
Не на шутку поэзией стал озабочен…
Мне поэзия та повернулась лицом…

И теперь я стараюсь её по утешить…
Извиваюсь как, Уж я по жизни сейчас…
Я подарка судьбы мог и впрямь не заметить…
Но скажите тогда, кто бы баловал Вас…

Всем тем бредом, что я называю стихами…
Хоть бывают они, гениальны порой…
Все те мысли в природе, копились веками…
Ведь в том бреде, есть что-то, ты это не скрой…

Я ведь только пишу все стихи под диктовку…
Иногда даже фраз смысла всех не пойму…
Я надеюсь на жизни большую сноровку…
Мир что прячет загадку, душой обниму

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/804-otkrovenie.html


Рецензии