Очищение

Видно Ангел небесный спустился с небес…
Как приманкой к себе он любовью поманит…
Падший Ангел тихонько мне в душу залез…
Он к любви меня чистой на шаг не пускает…

Я кричу, отпусти и не мучай меня…
Не терзай мне и так исхудавшую душу…
Он и слышать не хочет, он любит себя…
И меня всё толкает в ту грязную лужу…

Не отмыться теперь мне душой никогда…
Я в греху, словно в Аде сегодня купаюсь…
Очень грязна в том озере видно вода…
Я в болоте том видно на веки останусь…

Но воспрянет душа, на пути всё сметёт…
Полетит к небесам, чтоб очистить всю душу…
Она снова бессмертье своё обретёт…
Вновь вселится в меня и растопит там стужу

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/806-ochishhenie.html


Рецензии