В осеннем лесу
Солнце не греет, листва на земле,
Птицы давно улетели на юг,
Дятел стучит по чёрной коре.
Грустно в лесу, пусто в лесу,
Иней седой лежит на земле,
Редкие листья дрожат на весу,
А паутинка, как в серебре.
Грустно в лесу, пусто в лесу,
Ветер холодный про зиму поёт,
Чёрные тучи снега нам несут,
Вот уж снежинок кружит хоровод.
Грустно и пусто в осеннем лесу.
Свидетельство о публикации №112062604714