любовной лирикой снова запахнет

любовной лирикой снова запахнет,
сезон дождей начинался в душе.
громом в сердце имя бабахнет.
сгорит ярким пламенем в моем шалаше.

опять посетил меня светлый ангел,
он именем господа рядом идет.
горят его крылья, немощный факел,
огонь отрезает дорогу на взлет.

сгорает любовь, как ангел невинный,
не сможем помочь ей, нет больше сил...
остался ребенок на крыше наивный,
его этот мир с размаху убил...


Рецензии