Ты найди

Ты найди во мне начало…
Оно важно для меня…
Оно мне быть может, станет…
Словно воздух для тебя…

Чтоб ошибки все исправить…
И судьбу свою найти…
Чтобы жизнь всю позабавить…
Может быть себя спасти…

Ты найди во мне начало…
Это важно мне самой…
Чтобы я не заскучала…
Распознала, чтоб прибой…

В жизни всей нашла ответы…
На загадки все её…
Я послушаю советы…
Счастье я найду своё…

Что мне в жизни этой надо…
Знаю малость, ничего…
Лишь ключи от сада Рая…
Да хозяина его…

Чтобы Бог мне дал спасенье…
Для души моей шальной…
И немного лишь везенья…
В этой жизни не простой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/807-ty-najdi.html


Рецензии