История

Мальчик неба, мальчик моря...
Мальчик-осень - мальчик горе...
Мальчик где-то...
 ...так нелепо...
Мальчик рядом, где нет лета...

Задышали - убежали,
Не сказали - недодали.
Не до дали убежали -
Совсем скоро мы устали...

Скоро-наскоро собрали
Все осколки.
Да что толку?
Мы друг друга вновь предали...
Снова чувства все с иголку.

Обнимались - разбежались.
Целовались - не-на-шлись.
В игры вдоволь наигрались,
В речке лодки ра-зош-лись.

Девочка - с душой изгоя.
Мальчик неба...
Мальчик горя...


Рецензии