Надо уйти, чтоб заметили

В каких только сообществах я не
была,
Я была серой,не при делах,
Потом вот решила писать тексты,
Но я понимаю что в рэпе мне не
место.
Занимала я первые строчки в
таблицах,
Но я не звезда,мне нечем гордится.
Выслушивала диссы,мол не честно поднялась,
Не думала,что буду унижена парнями.
Меня конечно заметили,но не в том свете,
Я ожидала лучшего,а результат-
гон,лепет.
И меня напрягли эти предъявы,
А один человек,вообще предатель.
Вобщем в итоге снялась я с таблицы,
Хочу по серьёзней результатов
добиться,
Ведь есть выражение: Слава после смерти,
И здесь всё также,надо уйти,чтоб
заметили.


Рецензии