ВОТ ТАК И МЫ...
Ведь рай — это любовь.
Разлука, чувств поставлен мат
Любимою судьбой.
Но мы решим, кто и кого,
Не будет с нами ложь!
Ты ведь — красивая ДУША,
А значит — всё поймёшь.
Там, где улыбкой зазвучишь,
Там рай прийдёт опять,
И знамя грёз ты вновь в себе
Сумеешь ввысь поднять...
29/03/12
Свидетельство о публикации №112062604671