Сердце стало ледяным

Осень греет руки
Под дождём забот.
Под покровом скуки
Сна метель метёт.
Облетают скверы,
В дом стучит зима...
Я себя, наверно,
Предала сама.
Дома мне не жалко,
Жалко этот стих,
Но зима хозяйкой
Будет на двоих.
Ни огнём согреться,
И ни чем иным,
Потому что сердце
Стало ледяным.


Рецензии