О чувствах

мне однажды приснился сон
про красивые нежные чувства
яркий, прекрасный сон
про то, что я буду чувствовать

мне однажды приснился сон
и я думал- он вещим будет
мне опять тот приснился сон
но в живую его не будет

я опять проснусь по утру
и умоюсь холодной водою
так зачем-же мне снится сон
если померли чувства с душою

06.2012


Рецензии