Прощальное-2

Я нечаянно выпил твой чай
Прости. Я задумался просто
За окнами снова печаль
Но все-же люблю эту Осень

Закрыть эти ставни?
Пускай. Но мне не мешают прохожие
Опять в моём голосе сталь?
Прости... Мы-же слишком похожие

Подернуты лёгким ледком
Дороги той жизни нехожены
Найду, где поставить свой Дом
И не помешают прохожие.

03.2012


Рецензии