я умерла сегодня
Я задохнулась сегодня днем в час пик на автостраде
Меня как будто бы с десятого этажа выкинули
Как кошку которой нет места в пустой квартире хозяев
Меня как будто бы задушили костлявыми пальцами
Холодными с хрипотой будто у меня ангина
Словно я ела мороженое пачками
Запихивая в горло их по половине
Будто я не человек а робот « запинывайте,
все равно не умру, хотя в принципе можешь постараться»
будто бы меня облили кислотными ливнями
а потом иголками. В душу. кидаться
будто бы пропустили через мясорубку
раскатали и повесили под жарящим солнцем
словно никто и не говорил «не умирай» в трубку
а сразу по кускам разрезали аорту
странно что мне не больно, хотя я же умерла
внутри не добежав ста метров до надежды
я задохнулась сегодня в 12 дня
в пыльном автобусе, наполненном детскими песнями
26.06.12
Свидетельство о публикации №112062604649