История убийцы. Ирония

Вот закончилась снова история моя
И как всегда без хорошего конца
Доктор ведь делал всё не со зла
Но что поделать участь героя не легка

Казалось конец во всём подведён
В убийствах своих наказан был он
Но честно я был очень рад за него
Ведь умер он не как раб гнева своего

Всю вину свалили люди на него
Хотя монстра сами создали своего
Многие там смеялись над ним
Для этого не нужно было ясных причин

И лишь мальчик один плакал тогда
Тот что знал что в докторе жила доброта
В докторе возможно он видел отца
Которого у него не было ни когда

Мальчик тот пошёл по врачебной стезе
Как гения медицины его знали везде
Ни кто не знает что у него лежит на душе
И сколько трудностей встретит в своей судьбе

HAPPY END


Рецензии