Прощальное-1

Друзья сказали: "Забудь!"
Враги сказали: "Забей!"
И даже лама даос
Сказал: "Ну и х** бы с ней"

но я продолжаю грустить
И в сердце живет тоска
А снег все идет сильней
И мне говорят: "пока..."

Быть может Время и лечит
Быть может такая Судьба
Но сердце моё калечит
И гложет пустая тоска.

03.2012


Рецензии