Четверостишия об отношенияях
Расскажи мне,божье творенье,
без актёрства и личных драм,
почему всегда разрушенье
есть исход всем твоим делам?
***
Он упрекнул меня сегодня,
что так хотел собрать плоды,
но позабыл,что лишь посеяв,
взрастив,получим за труды.
***
Никакой любви ниоткуда,
ни от близких,ни от чужих,
лишь гордыня и алчность Иуды,
как знамёна времён моих.
***
Чёрной сетью закован ум.
Как же,сердце,могло ты дать
ей прийти на страшный балкон,
чтоб детей своих убивать?
Свидетельство о публикации №112062604606
а вороньё парит над облаками.
Ручные волки бегают за палками,
пока дворняжки лязгают клыками.
Свой Кодекс 25.07.2013 09:39 Заявить о нарушении
Зуля Османова 11.09.2013 08:30 Заявить о нарушении