белый лист, исписанный рукой
принимает все слова больного сердца.
теплый чай, возможно крик немой,
сорвана с петель стальная дверца.
нервы на пределе у меня!
я не понимаю, как же мог покинуть...
алгоритм весь использовал любя,
оставалось лишь засов задвинуть.
что тебе засов, когда она бежит,
покидая сердце, двери все срывая.
за порогом встала и стоит,
как бы от усталости зевая...
Свидетельство о публикации №112062604589