Не заметив

Стрекоза летит мне навстречу,
И кивает своим крылом,
Как дела? Привет!
Вот так встреча!..
Неожиданно за углом,
Повстречались чужие люди,
Много лет не видались, вдали,
И, как будто, вчера расстались,
Говорят дружелюбно они.
Видно время для них -  незримо,
И разлука совсем не страшна,
А другие проходят мимо,
Не заметив счастья лица!


Рецензии