История убийцы. Жертва

В кабинете весит яркий портрет
Его красивой жены и дочки семи лет
Он принимал к себе снова много людей
И отговаривал от глупых затей

Женщина однажды к нему пришла
Жаловалась как жизнь у неё трудна
Хочет покончить с ней, но не одна
Как гром прозвучали для него эти слова

В глазах мелькала лишь сцена одна
Как жена прижимает дочку сильней
И просит спасти от этих злобных людей
Как умирают в крови они своей

Он не хотел чтоб кто-то это испытал
Чтобы кто-то боль утери узнал
Что делать ему тогда он не знал
Но людей защитить любой ценой желал

Он стоял весь вечер у подъезда её
Рукоять ножа чесалась в руке у него
Он не знал каким способом остановить её
Поговорить? Или легче просто убить?

Ладони всё больше потели от страха его
Всего изнутри свирепо так сильно трясло
Голоса раздавались в голове у него
Он понял что не в силах вершить судьбу её

Нож он решил убрать в запазуху тогда
Как вдруг из подъезда выскочила она
Ни звука не раздалось от неё тогда
По рукоять в груди было лезвие ножа

С жалостью на него смотрели её глаза
Он испугался в тот момент как никогда
«Я не хотел» твердил про себя
Нож со скользил, когда упала на землю она

На его руках как будто темно алая вода
Страх и ужас наполнил тогда его глаза
Нож уранил и убежал домой тогда
Перед ним всё также стояли её глаза

Руки он мыл почти четыре долгих часа
Но запах крови не оставлял его тогда
На него с жалостью смотрели её глаза
Это была его ночь, он так и не сомкнул глаза

На утро в газете написали что убита она была
Но оружие убийства не нашли тогда
Женщина та слишком многим должна была
И найти убийцу не из лёгких задача была

Дело закрыли за каких-то четыре дня
Не достаток улик вердикт был тогда
Доктор вздохнул с облегчением тогда
Он начал считать что это деяние его судьба

Что должен останавливать таких как она
И с этого момента закончилась мира пора
Жизнь доктора изменилась тогда
Но это не конец … подождите продолжения


Рецензии