у меня снова будет счастье

ты ласкаешь чужие плечи
напиваешься с кем-то чаем
это время меня не лечит,
я опять по тебе скучаю.
у тебя и семья, и дети
у меня кот, собака, кролик
ты счастливее всех на свете
я отъявленный трудоголик.
ничего не бывает вечно
жизнь опять помешает масти.
ты устало одернешь плечи
у меня снова будет счастье.


Рецензии