История убийцы. горе

Все это выдумка только моя
Но судите её как будто была
Прошу вас поймите все чувства его
Того что убийцей стать суждено

Однажды жил доктор, добренький доктор
Лечивший почти каждый внутренний недуг
Для пациента верный, надёжный он друг
Душу излечит, избавит от житейских мук

Однажды к нему мужчина странный пришёл
Жаловался что в жизни его не всё хорошо
Что больше нет у него дорогого ничего
Смысла так жить больше нет у него

Только исчезнуть он боится один
Хочет изменить больше людских мин
Доктор халатность тогда допустил
Выписав лекарство того домой отпустил

Жена не пришла, дочери тоже нет
На столе у него остывший обед
Странным казалось никого дома нет …
Он просто решил для всех подогреть обед

Через пару часов скрипнула дверь
Пред ним стоял офицер, средненьких лет
Мялся тот долго в углу тихо сказал про жену..
Самоубийца дочь и жену его в тот день убил

Эти слова были как приговор
Смутно звучали в голове у него
Самоубийцей оказался его пациент
Что ушёл от него примерно в обед

Месяц скорбил о своей семье
Ни чего не пил и не ел, лишь жалел
Смотрел он старый серый альбом
В котором все живы ещё у него

Но за тёмной ночью всегда приходит день
Так и в жизни его исчезла эта тень
Запер всё это глубоко у себя внутри
Нужно жить ради дочери и жены …


Рецензии