поворот

на каждой из моих дорог
весел знак запрещающий поворот
но я все равно поворачивала
неоднократно жалела потом
и обещала сама себе
что больше не буду так
и опять поворачивала
с закрытыми глазами и ртом
чтоб не сглазить
ведь не угадаешь когда будет знак
говорящий о том
что очередной поворот
приведет меня
прямо
к тебе


Рецензии