я помню холодную зиму
в эту жаркую летнюю пору.
ты пройдешь в жару меня мимо,
нам труднее почувствовать холод.
отношений наших горячих,
не заметили снега и вьюги.
сколько солнц в зените стоящих,
разлучить пытались подруги.
удавалось им это труднее,
в пору вьюг и морозов трескучих.
ближе к лету стало смешнее,
от комедий любовных, не скучных...
не пропеть с тобой песни лета,
слишком жарко становится, душно...
очень много от глаз твоих света,
почему без тебя мне так скучно?
ты пройдешь и тебе я не нужен,
будем зиму ждать долгих пол года.
когда вновь я буду простужен,
на лекарства откроется мода.
Свидетельство о публикации №112062604552