На расстоянии руки
И вот - близки, как никогда,
На расстоянии руки,
Тебя коснуться - без труда,
Один всего короткий шаг,
И я с тобой четыре дня...
Но горько мается душа,
Ты не зовешь к себе меня,
И совершать вокруг круги
Стрижом,
Ты знаешь, не по мне...
Ну, стань, пожалуйста, другим,
Немного проще,
Чуть умней...
Свидетельство о публикации №112062604541