осенние приветы летним ветерком

осенние приветы летним ветерком,
не оставлял надежды, веры в бесконечность.
здесь подселение в здание дурдом,
но все играет роль моя беспечность.

ты мне опять приснилась по утру.
я для тебя был ветром, в небе тучкой.
когда нибудь до дыр тебя сотру,
помашешь на прощание мне ручкой.

ты здесь одна и это есть финал!
тобою занято сердце пианиста.
я даму сердца больше не искал
и в помыслах моих всегда все чисто.


Рецензии