Она пришла хмельной немного...

Она пришла хмельной немного,
Поцеловать себя дала,
И, осмотрев мою берлогу,
Разделась шустро догола.

И в тот момент, как в койку лечь нам,
Мне вдруг подумалось: «Вейз мир!
Не Робертс Джулия, конечно…
Да ведь и я не Ричард Гир».

Кричало всё её обличье:
Крестьянских девушка кровей!
Но все же знают: на безптичьи
Любая пташка – соловей.

Консенсус мы, как говорится,
Найти сумели без труда.
И оказалось, что девица
В делах любовных - хоть куда…

Расстались с ней мы лишь под утро.
…Так я практически постиг:
Не Библия, а Камасутра
Есть величайшая из книг!


Рецензии