для тебя...
и боль..и ложь.. и правда…
Взгляни туда, ты все поймешь и все увидишь :
сплетенье чувств..смешенье красок..
И эхом отзовется в них твоя Любовь…
В них бездна.
Ты не увидишь дна.
Паденье вверх..
И только Божья воля.. и сила притяженья..
где на краю Вселенной стою совсем одна…
Но Времени сильнее Вечность..
Она соединит нас..
И увлечет нас Бесконечность
мелодией небес …
18.11. 11
Свидетельство о публикации №112062604501
Макарча 29.04.2013 05:24 Заявить о нарушении
Спасибо, заходите еще, в остальных стихах рифма присутствует)))
Ева :-)
Ева Лувье 29.04.2013 11:19 Заявить о нарушении