Случай в деревне шуточные стихи

Дорогой длинною,
Дорогой позднею,
С гулянки возвращались
мы с тобой,
Шли по просёлочной дороге,
И думали пришли уже домой!
 
Зашли мы в хату без разбора,
Мужчины "сообразили",как всегда,
Пришёл хозяин тоже пьяный,
И закричал,"ворюги,воры",
Откликнулась округа вся!!!
 
И долго мы бежали  без оглядки,
А спать хотелось и слипалися глаза,
Всю ночь играли мы с округой "в прятки",
Лишь утром разошлись,
Такая вот  напасть-беда!


Рецензии