Слышишь?

Слышишь? Слышишь шепот губ
И чуть слышный шорох сердца?
Так хочу душой согреться
В теплоте любимых рук.

Ночь проходит в тишине,
В сердце болью отдаваясь.
За тобою вслед срываюсь,
За тобой, к тебе, к тебе… 

Забери меня с собой!
Мне совсем не много надо:
В теплоте родного взгляда
Чувствовать себя живой.

Ощущать как бьётся пульс,
Чувствовать дыханье рядом,
В ярком блеске звездопада
Наслаждаться светом чувств.

май-июнь 2012г.


Рецензии