Совсем не великодушный ответ

Что дурра ты я понял сразу…
Таких ведь дурр то поискать…
И гложет вся тебя зараза…
Не можешь ты сегодня спать…

Увидела себе не ровню…
Стихи пишу я просто так…
А ты устроила ту ловлю…
Подумала что я простак…

Собрала круг своих придурков…
Хватает их, у нас пойми…
И бред несут из закоулков…
Вот Цирк на них ты посмотри…

Мне за придурков ведь обидно…
Они глупы в своей войне…
Хоть - это сразу и не видно…
Придурки есть они везде…

Но я на вас не обижаюсь…
Творите вы своё добро…
Чтоб вы в том Мире оставались…
И счастье к вам хоть раз пришло…

А то сойдёте вы на желчь все…
И скучно станет в жизни жить…
Сожрёте вы друг друга в травле…
Вас в книгу нужно всех вносить…

В ту красную, что для подвидов…
Что вымирают в Мире всём…
Хотя таких-то индивидов…
На шарике хватает всём…

Вы все в беде своей едины…
Придурки, они там и тут…
Хотя родные вы не вины…
Что вас придурками зовут…

Не дал вам Бог мозгов и Славы…
Шуты нужны ведь в Мире том…
У Бога вы так для забавы…
И в Цирке вашем всём большом



Рецензии