выпускникам. 2012

;вот и настал это день,
со школой прощаться вам время пришло.
от школьных забот промелькнет только тень,
отныне воспоминания приносят тепло.

в  этом месте прошли ваши чудные годы,
вы пол жизни провели в этих стенах.
сейчас у вас будут другие заботы,
все будет сбываться,что было в мечтах.

пришел тот день,когда вы уйдете совсем.
оставшись одна.тяжело.
но я рада за вас,без проблем.
ведь рано или поздно, это бы произошло.


Рецензии