Проснись
"Встать ещё не значит проснутся"... из "Разговора с тишиной"
Как я люблю тебя бесить!
И помню каждое мгновенье,
Коль смог тебя чуток позлить:
Становишься ты откровенней.
А так – мила, нежна, послушна,
Немного даже простодушна...
Ты не поймешь, какая сила
В тебе сидит, раз не взбесилась!
И знай, тебе зла не желаю.
Я лишь хочу из темноты,
Где по привычке ты скучаешь,
Приняв её за свет мечты,
Призвать сюда - в мир откровений:
На землю грешную тебя,
Из мира сказок и сомнений
Призвать хочу: «Приди, любя»!
Свидетельство о публикации №112062604475