И не пытайтесь

Меня пытаются учить…
Всяк пересяк и понемногу…
Мне рот пытаются закрыть…
Охочих в Мире очень, много…

Одних я сильно достаю…
Что я стихов пишу так много…
Иных что песни я пою…
Я не певец, а судят строго…

Так и живу в рассвете сил…
Творю, мозгов не напрягая…
Я знаю, что не всем я мил…
Врагам все карты раскрывая…

А с них родных, ключом злость бьёт…
Хотят меня больней ужалить…
А кто-то хитрость призовёт…
Чтоб в жизни всей меня обставить…

Но успокойтесь господа…
Ведь мне от вас и грош не надо…
Я ведь и так уже звезда…
У Господа моя отрада

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/809-i-ne-pytajtes.html


Рецензии