Все общий праздник придурков

Придурков в Мире знаешь много…
Всех в лагерь можешь свой собрать…
И будут все придурки Мира…
Тебя родную величать…

Ты станешь им как мать родная…
Ты будешь им стихи читать…
В них будет глупость вся Земная…
Тебя лишь смогут понимать…

Ведь общего у вас так много…
С кем поведёшься от того…
Той глупости всей наберёшься…
И обомлеешь от всего…

Ты соберёшь тех всех придурков…
И будешь ты от них балдеть….
Без ихней глупости отпетой…
Ты сможешь даже умереть…

И что тебе родная делать?
Как жизнь на лучше повернуть…
Чтоб глупости в стихах не сеять…
Ума в мозги свои вдохнуть…

Ты знаешь, есть рецепт прекрасный…
Ты с дураками дружбу брось…
Найди свой путь тот в Мире важный…
И пропитайся им на сквозь…

Не-то погибнешь от придурков…
Что с тех придурков можно взять…
Погибнешь полною ты дурой!
Я не приду тебя спасать



Рецензии