Гора родила мышь

"Гора родила только мышь",-
Есть мудрая поговорка.
И "Питерский форум",лишь
Красивая,с рюшками,"шторка".

В нем много кокетства,игры,
Желания денег и денег.
Инвесторы совсем не глупы
И "прелестям" внешним не верят.

У нас ежегодно идут
И форумы,и конференции.
Расходы на них не зачтут
Полученные преференции.

Мне вспомнилась байка одна,
Из жизни Хаджи Насреддина.
Потребовал повар котла
Платить за вдыхание дыма.

Мол,нюхаешь запах еды,-
Плати за ее воздыхание.
Тогда Насреддин постучал
Копейками и...до свидания!
   Дата сочин.26.06.12г.


Рецензии