История наёмника Война
В адском пламени таили дома
Гасли под обломками людские голоса
Сердца скупые поедала жадно тьма
Люди умирали, не зная в чём вина
За что дарована такая вот судьба
Умереть, не зная лица убившего врага
Не защитив тех, чья жизнь была дорога
Страна была слаба, как и войска
воля людей её вела сражаться до конца
Они не знали, но к ним соседей шли войска
Их цель неизвестна и скрыта была
Свидетельство о публикации №112062604424