мир

Мир красив,желаний полон
двери всем готов открыть
Независимо от пола
Безпрездетного раздора
Он готов всех одарить
Написать на скреже жизни
неужели мы так жили
Мир суэт во власти нам
дать любимый дар сполна
и утешиться пока
 не предёт мгновенья миг
всех печятей обелиск
Независимый каприс
Миг так сладок,только миг
Пыль в глаза на руже правда
посмотри вокруг сдесь жажда
Мы горим в огне неправды
Сильный ветер нас ссожот
Мы несможем жить однажды
Наша жизнь нестоит нот
исковеркон злом,подачки
Это всё суя-суэт
нам лиш миг поймать однажды
И начять смотреть на свет
Всех прекрас желаний правды
нам суметь всё превозмочь
выбрать правильное знамя
И идти и день и ночь.


Рецензии