я огорчен разлукой, я печалюсь
Все дорого, что связано с тобой.
К тебе меня упрямо возвращают
Предметы, что ты трогала рукой.
И нет нигде мне от тебя защиты,
Все время застает меня врасплох
Одна мысль, вопрошающая: где ты?
Я ожиданьем, грустью изнемог.
Свидетельство о публикации №112062604357