Дождь

Ты любишь дождь..ты говорила любишь...
А летний невозможно не любить..
Когда нибудь -мечтаю...рядом будешь..
Под каплями его со мной ходить..
И спрятавшись под кронами каштана..
Промокшую тебя я обниму..
Дождём умытых,губ твоих холодных..
Не уступлю тогда я никому..

Ты любишь дождь...конечно любишь...
Ведь он такой же как любовь..
Покой нежданно наш тревожит..
И будоражит нашу кровь..
Но прячась за окном квартиры..
На дождь через него глядя..
Пассивны мы,не тратим силы..
Через окно любить нельзя.

Ты любишь дождь...Но перестала..
Им наслаждаться всей душой..
А может радуешься?..,только...
Дождь у тебя совсем другой...


Рецензии