Если б открылось второе дыхание

Если б открылось второе дыхание,
Если б дала ты любви хоть немножко,
Если б увидеть заранее
Яркий свет в затемнённом окошке,

Научился бы петь соловьём,
Для тебя сочинял бы сонеты.
И мы улетели б вдвоём
Туда, где не кончится лето.


Рецензии