Любимые мужчины-ты и Лондон

Мне бы в Лондон. В город,для кого то серый и хмурый,а для меня достойный и спокойный. Город,в котором я не буду жмуриться от солнца. В котором мое одиночество не будет казаться Мне таким тяжелым и необычным. Просыпаться утром,попивать чашечку кофе,подходить к окну,вдыхая влажный воздух. Ходить по тротуарам,делать ежедневную вечернюю пробежку. Сидеть в кафе читая очередную газету. Мое спокойствие будет оправданным,нужным и должным. Никто не будет требовать моих эмоций. И никто не будет за них осуждать. Где можно побыть наедине с собой,когда этого захочешь. Где для кого то дожди дожди,а для меня мои любимые ливни.
Мне бы в Лондон. Укутаться вечером в плед,рядом с любимым,читая книги. Говорить тихо,о разном,о смешном и о серьезном. Ловить в его глазах то же счастливое спокойствие. И это будет то счастье,о котором мы мечтали. Любимые мужчины-ты и Лондон.


Рецензии