Позолоченная ручка
Просто Вы дверь перепутали,
улицу, город и век.
Булат Окуджава
С ужина ряженка вяжется,
вязче, и вязче, и вот...
Вы меня очень обяжете,
если закроете рот.
Нет, не для Вас приготовлена
кисло-топлёная гладь.
Не повезло - не утопленник.
Что же с ней делать?
Гадать!
Лучшая школа гадания -
наша - ответы даёт
с точностью до попадания
молнии в громоотвод.
Всё обязательно сбудется -
не обойти, не свернуть.
Видятся дом мне и улица,
где Ваш закончится путь.
Плещется зрелище то ещё:
как Вас туда занесло?
Гульбище типа побоища
лавка, посуда и слон.
Взвесью стеклянной окутано
на тротуаре пятно -
просто Вы дверь перепутали,(с)
с местом, где было окно
Свидетельство о публикации №112062604315
Игорь Брен 12.07.2012 04:32 Заявить о нарушении