Огорченья 6 марта

Бывают в жизни огорченья
Когда вися на проводах
В глазах мелькает только страх
И нет ни капельки сомнений

Что сделал что-то я не так
Висишь  с слезами на глазах
Стук сердца сбивает ужас и страх
Привкус соли от слёз на губах 

Стук сердца всё громче в висках
Жизнь быстрее мелькает в глазах
Имена любимых на сухих губах
Попытки спастись обращаются в прах

Снова уволен и вновь я один
Жить дальше так не было сил
жизнь своими руками сгубил
а жаль, ведь всё же её я любил

Детство в глазах промелькнуло
Мама на старые раны нежно подула
Как в тёплых объятьях её засыпал
И брата с сестрёнкой к себе прижимал

Когда я всё это глубоко в себе потерял
Казалось ведь помнил и знал, не забывал
И каждый раз лишь силы от этого получал
По этим чувствам я так сильно скучал

Как повзрослел за несколько лет
Встречал на пути немало я бед
Как полюбил – как много страдал
Но всё равно любви всё время искал

Вспоминаешь как по улыбке любимой скучал
Как много раз под окном у неё стоял
Как много вместе с ней в один день потерял
Без неё как без солнца страдал

Я помню как на ушко имя её шептал
Как строил планы, как с ней ночью гулял
Большего счастья наверное тогда я не знал
Когда я всё это позабыл и потерял ?

И вдруг уже дышать не можешь
И руки тянутся беспомощно вперед
Всё в жизни ведь исправить можешь
Как жаль, но жизнь второго шанса не даёт

Два дня висел качаясь лёгким ветром
Остатки слёз впитались в пол
И две любви его вошли в квартиру
В которой было тихо и светло

Здесь будто два различных мира
Здесь нет всего лишь одного
Того чьё имя на могиле
Для них мелькает как бельмо

А на столе лежит печальное, серое письмо
В нём он живёт, легко смеётся, ждёт её
С их глаз стекают всего лишь капельки воды
Но говорят о боли сильной, не испытали это б мы

И лишь одна строка, как будто шепчет за себя
« Прости меня мама, прости любовь моя
Я вас любил всегда, как жалко поздно это понял я
Прошу не плачьте больше из-за меня»

Погладив легонько свой животик, девушка ушла
Мать печально всё так же сидела у окна
Как жаль что этот малыш не увидит своего отца
Закончилась печальная история моя …


Рецензии