мой дух достиг, достиг вершин небесных

Мой дух достиг, достиг вершин небесных!
Я жил, я совершенство прозревал.
Но вихорь искушения телесный
Мою победу в клочья разметал.
Я снова на вершину поднимаюсь.
Низвержен я, но непоколебим.
Я о тебе, прекрасная, мечтаю,
В пути к тебе, в мечтах неутомим.


Рецензии