Подруге в День рождения

    Светлане.

Кто-то сегодня родился!
Утренним солнцем умылся.
В щечку поцеловал крошку,
И в пухленькие ладошки.
Рядом муж и две крошки.
Одна подросла немножко,
Но все же еще мала,
Чтоб улетать из гнезда.
Ведь ты родилась сегодня!
И осознала это
Что на твоем счету
Просто еще одно лето!
Желаю тебе здоровья
И счастья всем твоим близким!
Любви тебе, сил и ПОКОЯ,
Наполненного глубоким смыслом.


Рецензии