Генеалогическое дерево

  Константин Зуев

Корнями дерево уходит вглубь веков.
И если где-то там с «гнильцою» были предки,
На древе том мы видим  подлецов,
Словно сухие иль гнилые ветки.

                ***
Не испогань, друг дерево отцов
Ни червоточиной и  ни гнильцой.


Рецензии