***

Я люблю тебя -мне ветер прокричал
В мире я такую не встречал
Ты ласкаешь взглядом и сияешь
Словно солнцем душу освещаешь
Для тебя готов я смертным стать
Все сокровища свои готов отдать
Я люблю тебя, моя родная!
Но вздохнула я -ведь не одна я


Рецензии