Ты веришь в чудо?
Ни ветер, прилетевший из тумана,
И ни дитя надежды и обмана,
А будто свет погаснувших окон.
Ты веришь? Нет, я вижу по глазам,
Ты веришь, но не мне, а глупой правде,
Которая всю жизнь переиначит,
Забудет то заветное "Сезам".
Ты веришь в ручейки среди зимы?
И веришь ли в сугробы среди лета?
Вот прямо так, сейчас и здесь, не где-то,
Ты веришь в чудо, что возможно слово "Мы"?
Свидетельство о публикации №112062600427